Place Jourdan 52-54 - 1040 Bruxelles - Belgique - Tel & Fax : +32 (0)2 230 60 40 - info@espritdesel.be

L'esprit de Sel - Your place on the square

MAESTRO, VISA, EUROCARD-MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS

Menu I à 34,00€

A partir du 06 Janvier

La poêlée de légumes aux aromates, ail et huile d’olive extra vierge

ou

La crème de chou–fleur au foie gras et sel de Guérande

ou

Le duo de terrines de la Mer, sauce Gravlax


Le tournedos de bœuf mariné au café, haricots vert et pommes sautées

ou

Le filet de saumon au miel et moutarde de Dijon, pommes natures

ou

L’escalope de volaille façon parmigiana, gratin de pâtes


L’île flottante aux amandes et noix

ou

Le nougat glacé, coulis de fruits rouges


Le menu I peut être accompagné d’une ½ bouteille de vin maison blanc/rouge, ¼ eau minérale et du café/thé au prix de 45,00€ par personne

Menu II à 34,00€

A partir du 06 Janvier

La crème de chou–fleur au foie gras et sel de Guérande

ou

Le Camembert frit et salade aux noix

ou

Les foies de volailles poêlés aux échalotes et vinaigre de Xérès


Le petit salé aux lentilles, pommes natures

ou

L’escalope de volaille façon parmigiana, gratin de pâtes

ou

L’aile de raie aux câpres, pommes purée


L’île flottante aux amandes et noix

ou

Le nougat glacé, coulis de fruits rouges


Le menu II peut être accompagné d’une ½ bouteille de vin maison blanc/rouge, ¼ eau minérale et du café/thé au prix de 45,00€ par personne

Menu III à 34,00€

A partir du 06 Janvier

La poêlée de légumes aux aromates, ail et huile d’olive extra vierge

ou

Le duo de terrines de la Mer, sauce Gravlax

ou

Les foies de volailles poêlés aux échalotes et vinaigre de Xérès


Le tournedos de bœuf mariné au café, haricots vert et pommes sautées

ou

L’escalope de volaille façon parmigiana, gratin de pâtes

ou

L’aile de raie aux câpres, pommes purée


L’île flottante aux amandes et noix

ou

Le nougat glacé, coulis de fruits rouges


Le menu III peut être accompagné d’une ½ bouteille de vin maison blanc/rouge, ¼ eau minérale et du café/thé au prix de 45,00€ par personne

Menu IV à 54,00€

La terrine de foie gras d’oie, confiture d’oignons

ou

Les chèvres chauds aux épinards frais et saumon fumé


Le carré d’agneau rôti au romarin, gratin dauphinois

ou

Le dos de cabillaud aux épinards, sauce mousseline et pommes natures


La crème brûlée

ou

La tarte tatin


Le café


½ bouteille de « Château Reynon » blanc ou ½ Cap Royal rouge


¼ eau minérale

Télécharger PDF – Menus banquet Janvier & Février 2017

* Ces menus sont calculées au plus juste et ne sont donc pas cumulables avec d'autres actions.

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